L'hummus è un alimento popolare in tutto il mondo in molte forme e varianti. Questa gustosa ricetta è facile da preparare ed ha un gusto incredibile!

HUMMUS ALLA CANNABIS

Ricetta per 6 - 8 porzioni

Cosa Serve:
  • Frullatore
  • ¼ tazza di tahin (biologico)
  • ¼ tazza di succo di limone (biologico) appena spremuto e senza semi
  • 140gr di ceci (bio) in lattina, scolati e sciacquati
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1/8 -1/4 tazza di Cannaoil-- olio di cannabis (a seconda della potenza ed effetto desiderati)
  • ½ tazza di cumino macinato
  • 2 cucchiai di acqua
  • Sale e Pepe a piacere
  • Paprika
Indicazioni:

Unire il succo di limone e il tahin nel frullatore. Frullare per 30 secondi. Aggiungere ceci, aglio, Cannaoil, cumino e acqua. Frullare per 1 minuto fino ad ottenere un composto omogeneo.Se necessario, aggiungere più acqua per raggiungere la consistenza desiderata.

Versare l'hummus in un piatto da portata, cospargere un po' di paprika e un po' di olio sopra l'hummus, coprire e riporre in frigorifero a raffreddare.

Ottimo con il pane pita, come condimento per le verdure, sui panini e altro ancora. Buon appetito!

 

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