Royal Cheese (Fast Flowering): Incrocio di Skunk ed Afghani
La Cheese è una varietà di cannabis leggendaria originaria del Regno Unito dall'originale Skunk #1, e successivamente riscoperta e poi sviluppata da una squadra zelante di coltivatori di cannabis di Londra. Alla fine, hanno dato vita ad una varietà Skunk così “puzzolente” che non sembrava esserci nome più appropriato di Cheese.
Questa varietà di marijuana è un incrocio tra una Old School Skunk ed una Afghani a predominanza indica. Da allora, la genetica Cheese si è diffusa in tutto il mondo, vincendo una Cannabis Cup mentre diventava un mito agli occhi dei fumatori. Noi ce ne siamo impossessati, l'abbiamo femminizzata e ora siamo lieti di presentare i semi femminizzati Royal Cheese.
La varietà Royal Cheese Fast Flowering è un'autentica Skunk!
Dai semi di cannabis Royal Cheese nascono piante che possono raggiungere i 150cm indoor e fino a 250cm outdoor. Il principale problema riscontrato durante la coltivazione della Royal Cheese FF è il suo odore.Questa varietà di cannabis emana un aroma talmente pungente che un filtro a carbone diventa praticamente indispensabile indoor. In ambienti outdoor, invece, bisognerà accettare il fatto che l'odore potrà essere percepito nelle immediate vicinanze. In spazi indoor, è possibile raccogliere fino a 550g/m², mentre outdoor il rendimento è pari a 600g/pianta! Gli esemplari prediligono i climi caldi, pertanto nelle regioni settentrionali è consigliabile coltivarli indoor.
I nostri semi di Royal Cheese Fast Flowering sono veloci e possono essere raccolti in sole 7–8 settimane di fioritura! Chi ama i sapori di formaggio può raccogliere le cime in questo periodo, quando gli aromi sono pienamente sviluppati. Se si desiderano fragranze più delicate ed effetti leggermente più vigorosi, è possibile lasciar maturare le cime fino a 10 settimane. La scelta dipende esclusivamente dalle preferenze del coltivatore. In linea di massima, 8 settimane sono sufficienti.
Royal Cheese: Fantastica da fumare!
Fumare la varietà Royal Cheese è un'esperienza fantastica. Seguire un aroma tanto forte e pungente con un buon sapore è già importante. Ma ciò che rendo così piacevole questa varietà di marijuana è l'immensa potenza dello stone che colpisce a ogni tiro dello spinello o bong. Grazie alla combinazione di odori pungenti ed effetti rilassanti, i semi di Cheese rimarranno sul mercato per molti anni a venire.
Ora, con un tempo di fioritura più veloce di prima!