La Cheese prende il nome dal suo odore, simile a un formaggio pungente, specialmente durante la fase di coltivazione. Non sa di formaggio anche se il suo sapore è piacevole e selvatico e rimane in bocca per delle ore.

Anche se è un ibrido che nasce dalla coltivazione attenta della riscoperta Skunk#1 da parte di coltivatori a Londra, la Cheese è a dominanza indica e l’high è in ottima linea con quello tipico della indica. Molti fumatori dicono di sentirsi rilassati, felici e affamati. Alcuni han detto che la Cheese non ti  fa sentire attaccato al divano, ma sembra che questa sia un’eccezione e non la normalità, gli effetti sedativi della indica solitamente prendono il soppravvento. L’high della Cheese spesso viene descritto come una sensazione che ti trasporta rilassandoti e diverso da quelli più cerebrali. Molti la consigliano per rilassarsi a fine giornata e si dice che non sia ottimale per uso giornaliero. Grazie al suo alto contenuto di THC, normalmente intorno al 18-20% , l’high è decisamente forte e di lunga durata. Nonostante la sua dominanza indica si dice che i suoi effetti siano rapidi e forti. La prima volta che la si fuma bisogna fare attenzione a mettere la giusta quantità, nel caso non siate preparati a dovere il suo contenuto di THC può portare a paranoia.

Dal punto di vista terapeutico la Chese può essere usata per trattare alcuni disturbi. A causa del suo high calmante, la Cheese è ottima per chi soffre di ansia, ADD/ADHD e PTSD. Come molte altre varietà la Cheese è efficace per alleviare il dolore, rendendola un’ottima opzioni contro le emicranie. È un’ottima scelta anche per chi soffre d’insonnia grazie al suo effetto calmante. Molte persone dicono di aver sentito una forte fame chimica dopo aver fumato la Cheese e quindi le persone inappetenti dovrebbero provare questa varietà.  

La Cheese ha alcuni difetti, a causa della sua forza alcuni fumatori dicono di sentirsi storditi dopo averla usata e altri dicono di aver sentito dei giramenti di testa. Se si esagera la Cheese può causare sensazioni di paranoia e alcuni fumatori hanno detto di aver provato del mal di testa. Le varietà con contenuto di THC come quella della Cheese devono essere usate con molta attenzione.

Tra i coltivatori la Cheese è molto popolare come varietà problematica. Il suo difetto più grande è l’odore ben distinto di formaggio. Se la coltivi al chiuso è necessario utilizzare un filtro a carbone per aiutare a controllare l’odore. All’aperto l’odore potrebbe mettere in allarme chiunque sia nelle vicinanze. Le piante raggiungono un metro e mezzo al chiuso e due metri e mezzo all’aperto che significa che hanno bisogno di uno spazio sufficiente per crescere. Le piante arrivano a produrre 60 grammi, ma in certi climi possono arrivare a offrire 600 grammi. La Cheese è pronta per essere raccolta dopo 8 settimane per un sapore molto forte, ma con 2 altre settimane porterà a un fumo più forte con un sapore meno deciso.

Generalmente, la Cheese è una varietà fantastica. È una specie popolare in tutto il mondo per una ragione e ha anche vinto la Cannabis Cup. Tra i conoscitori del settore ha uno status leggendario. Perfetta se vuoi rimanere seduto sul divano per una serata intera.

Carrello

Inclusi articoli GRATUITI

Nessun prodotto

Spedizione € 0.00
Totale € 0.00

Check out