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Arriva l'inverno, e con lui anche la fine della frutta fresca di stagione. Provate questa ricetta per conservare la frutta per l'inverno, e meglio ancora, combinatela con la vostra erba preferita! Vi guidiamo per mano attraverso la preparazione del canna-miele, che potete poi usare per preparare della deliziosa canna-marmellata.
Mentre l'estate lascia posto all'autunno, gli ultimi frutti di stagione stanno passando per negozi e case. Se siete fan della frutta, e vorreste conservare un po' della freschezza estiva per l'inverno, considerate di preparare della marmellata. Meglio ancora, considerate di preparare della marmellata infusa con cannabis!
La canna-marmellata è un modo salutare per cominciare o terminare la giornata con un po' di dolcezza. Combinando i benefici per la salute di cannabis, miele e frutta, quest'alimento di base è una maniera di indulgere alla vostra ghiottoneria per i dolci, e senza sensi di colpa! Inoltre, questa ricetta funziona con qualunque tipo di frutta, rendendola super versatile. Questa marmellata è grandiosa su pane tostato, focaccine, waffle, biscotti, nei dolci, e perfino mangiata da sola!
La canna-marmellata comporta un procedimento in due fasi: la prima fase consiste nel preparare del canna-miele, e la seconda è la preparazione della marmellata in sé. Vi proponiamo qui le due ricette, per guidarvi attraverso ogni passo del procedimento di preparazione della canna-marmellata.
Prima di illustrare nel dettaglio la ricetta, vi ricordiamo che occorre decarbossilare la ganja, per fare in modo che i cannabinoidi possano essere metabolizzati. Riscaldate le cime a 104–113°C per 30–40 minuti, in un recipiente di vetro o ceramica.