Non c'è nulla di meglio di una squisita zuppa in grado di rendere simultaneamente sazi e sballati. In linea di massima, le zuppe vengono considerate un cibo a metà. Sono un insieme di ingredienti che una serie di sfortunati eventi ha trasformato in una deprimente poltiglia. Ma chi odia è sempre portato ad odiare, così va il mondo. La verità è che le zuppe sono davvero deliziose e facilmente digeribili. Se volete provare a inserire gli effetti della cannabis in una zuppa saporita, vi presentiamo quattro ricette per iniziare a sperimentare.

Prima di tutto, la base delle zuppe alla cannabis è costituita generalmente da burro alla cannabis o olio alla cannabis, che può essere di oliva o un altro tipo di olio vegetale. È possibile usare anche dei concentrati. Tuttavia, essi vanno diluiti in olio o burro in modo da avere un rapporto di distribuzione THC/zuppa ottimale. È importante ricordare che, se esposti a temperature elevate, i cannabinoidi possono evaporare dalle sostanze grasse molto facilmente. Pertanto, bisogna evitare di friggere il burro o l'olio alla cannabis ad alte temperature. Il modo migliore per preparare una zuppa aromatizzata alla cannabis è quello di saltare le verdure in padella, a fuoco moderato. Quando sono pronte, toglietele dal fuoco e aggiungete l'olio alla ganja. Lasciate che le verdure assorbano l'olio prima di terminare la cottura. In questo modo eviterete che i cannabinoidi si deteriorino a causa della temperatura elevata. Il THC resterà nelle verdure, e impedirete che sulla superficie della zuppa si formi il classico strato di grasso galleggiante. Ora, iniziamo subito questa avventura culinaria.

ZUPPA ALLA CANNABIS CON VERDURE INVERNALI

Per tutti i vegani amanti delle verdure, questa zuppa è semplicemente straordinaria. Si tratta di un piatto "sostanzioso", con patate, porri, cipolla, cannabis, e molte altre verdure. Questo genere di zuppa di solito viene preparato usando scarti vegetali. Quindi si evita anche di sprecare cibo prezioso. La ricetta seguente è squisita, ma non è necessario seguirla alla lettera. Se lo desiderate, potete applicare alcune variazioni a seconda dei vostri gusti.

INGREDIENTI

  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 patata grande
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 porro, solamente la parte bianca
  • 1 gambo di sedano
  • ¼ di cavolo
  • 2 tazze d'acqua
  • 1 cucchiaio di paté d'aglio, oppure aglio tritato
  • ¾ tazza di vino rosso
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 1 lattina di pomodori pelati
  • 4 tazze di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Origano
  • Pepe nero
  • Olio alla cannabis (in base alle porzioni)

Ingredienti Zuppa Di Cannabis Vegana

PROCEDIMENTO

FASE 1

Innanzitutto, tagliate le verdure a pezzi della dimensione che preferite, basta solo che siano più o meno tutti uguali. L'unica eccezione è la cipolla, che deve essere tagliata finemente, e l'aglio che va tritato.

FASE 2

Tagliate la cipolla a piccoli pezzi e saltatela con olio di oliva (non olio alla cannabis), in una padella ampia. Il fuoco deve essere a temperatura medio-alta. La cipolla dovrebbe sfrigolare dolcemente.

FASE 3

Dopo circa 5 minuti, aggiungete le carote a pezzi, il sedano, il porro, e lasciate rosolare per altri 10 minuti. Successivamente, abbassate la fiamma al minimo o spostate la pentola dal fuoco. Aggiungete l'aglio e l'olio alla cannabis e mescolate con cura. Dopo un minuto, versate l'aceto e il vino rosso, quindi riposizionate la pentola sul fuoco.

FASE 4

Aggiungete direttamente il resto della verdura, i pomodori, l'acqua e il brodo vegetale. Alzate la fiamma fino a far bollire il tutto. Cuocete per 15 minuti, in modo che le verdure si ammorbidiscano.

FASE 5

Ora, aggiungete le spezie e la salsa di soia. Cuocete per altri 5 minuti, e servite la zuppa calda.

Zuppa Alla Cannabis Con Verdure Invernali

ZUPPA GREEN CREAM

Green Cream potrebbe essere un nome perfetto per una varietà di cannabis. Ad ogni modo, in questo caso ci riferiamo ad una vellutata vegetale squisita e cremosa, ovviamente aromatizzata alla cannabis. Si tratta di una zuppa molto saporita, che vi metterà subito di buonumore.

INGREDIENTI

  • 3 tazze di brodo vegetale
  • 1 tazza di broccoli a pezzi
  • ½ cipolla rossa, a pezzi
  • 2 gambi di sedano, a pezzi
  • 1½ tazza di crema di latte o panna da montare
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • Coriandolo fresco
  • Pepe nero
  • Olio alla cannabis (in base alle porzioni)

Ingredienti Zuppa Green Cream Cannabis

PROCEDURA

FASE 1

Riscaldate il brodo vegetale in una casseruola ampia, aggiungete i broccoli e fate bollire per circa 6 minuti.

FASE 2

In un'altra pentola rosolate l'aglio, la cipolla e il sedano, insieme all'olio d'oliva. Dopo 4 minuti, togliete la padella dal fuoco, aggiungete la quantità desiderata di olio alla cannabis, mescolate con cura e versate il composto nella casseruola grande. Cercate di raschiare tutto il materiale dalla padella, in modo da recuperare tutto l'olio alla cannabis. Fate bollire per 8 minuti.

FASE 3

Abbassate la fiamma, aggiungete la panna da montare, e lasciate sobbollire dolcemente per 5 minuti. Servite calda. Potete condire la zuppa con coriandolo e pepe nero.

Zuppa Di Crema Di Cannabis Verde

ZUPPA DI POMODORO ALLA CANNABIS

Una zuppa al pomodoro saporita, e arricchita con la nostra amata marijuana è come... non esistono parole per descrivere pienamente questa fantastica esperienza sensoriale. Questo piatto proietterà la vostra mente in Italia, dove i succosi pomodori prosperano sotto il cielo limpido. Dopo aver mangiato questa zuppa noterete un effetto sensazionale, oltre ad un piacevole senso di sazietà e di armonia nel vostro stomaco. Questa ricetta è leggermente diversa rispetto alle altre, perché richiede l'utilizzo di un frullatore.

INGREDIENTI

  • 3 spicchi di aglio
  • Una spruzzata di succo di limone fresco
  • 1,5kg di pomodori, tagliati in piccoli pezzi
  • 1 cipolla rossa, a pezzetti
  • 1½ cucchiaio di olio di oliva
  • 1 gambo di sedano
  • 2 cucchiaini di passata di pomodoro
  • 1 carota piccola
  • Una manciata di foglie di cannabis (non obbligatorie, ma perfette per decorare il piatto)
  • 1½ cucchiaio di formaggio feta, sbriciolato
  • Un goccio di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di spezie italiane (o un mix di aglio essiccato, peperoncino, pomodoro, origano, maggiorana, levistico, finocchio e cumino)
  • Olio alla cannabis (in base alle porzioni)
  • Sale 
  • Pepe nero
  • Aneto fresco

Ingredienti Zuppa Di Pomodoro Canna

PROCEDURA

FASE 1

In una padella larga, cuocete i pomodori, la passata di pomodoro, la carota, il sedano, il succo di limone, l'aglio, il sale, il pepe nero ed il mix di spezie per 1 ora. I pomodoro dovrebbero rilasciare molto liquido. In caso contrario, aggiungete un po' d'acqua.

FASE 2

Mentre la zuppa sta cuocendo, rosolate la cipolla separatamente, insieme all'olio di oliva, per 10 minuti. Dopodiché, togliete la padella dal fuoco. Aspettate per 20 secondi, poi aggiungete l'olio alla cannabis, mescolate e versate il tutto nella zuppa.

FASE 3

Fate cuocere al vapore le foglie di cannabis per 3-5 minuti in una padella a parte, poco prima di servire la zuppa.

FASE 4

Trascorsa 1 ora di tempo, aggiungete alla zuppa un po' di aceto e versatela in un robot da cucina. Frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa ed omogenea.

FASE 5

Dopo aver frullato e versato la zuppa nelle ciotole, aggiungete un po' di feta sbriciolata, l'aneto fresco e guarnite i piatti con le foglie di cannabis cotte al vapore.

Zuppa Di Cannabis Al Pomodoro

ZUPPA DI FUNGHI ALLA CANNABIS

Funghi e zuppa sono perfetti insieme, proprio come cannabis e zuppa. Unendo questi due ingredienti, il consumatore potrà assaporare un piatto delicato, ricco e saporito, pieno di panna, amore e fantasia. Non si tratta di una zuppa ai "funghetti". Tuttavia, di certo non vi giudicheremo, se vorrete aggiungere un po' di magia in questo piatto.

INGREDIENTI

  • 30g di funghi shiitake
  • 2 tazze di brodo vegetale
  • 2 tazze di panna da montare
  • ½ cipolla, a pezzi
  • 1 spicchio d'aglio, tritato
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • ½ cucchiaio di farina (opzionale)
  • Sale
  • Pepe nero
  • Coriandolo
  • Burro alla cannabis (in base alle porzioni)

Ingredienti Zuppa Di Funghi Canna

PROCEDURA

FASE 1

Mettete i funghi shiitake e il burro alla cannabis in una padella, a fuoco medio. L'acqua che fuoriesce dai funghi eviterà che i cannabinoidi evaporino. Lasciate cuocere finché i funghi diventano morbidi. Dopodiché, versate tutto il composto in una ciotola a parte, cercando di recuperare anche tutti i liquidi di cottura.

FASE 2

Fate saltare la cipolla in olio di oliva per 5 minuti, a fuoco medio. Aggiungete l'aglio e cuocete per 1 altro minuto. Inserite il brodo vegetale e la panna. Portate a bollore e mescolate con cura per miscelare tutti gli ingredienti. Se volete, potete anche aggiungere un po' di farina per rendere la zuppa più densa.

FASE 3

Dopo 2 minuti, versate la zuppa nelle ciotole, e aggiungete i funghi aromatizzati alla cannabis. Condite con sale, pepe e coriandolo.

Zuppa Di Cannabis Ai Funghi

Carrello

Inclusi articoli GRATUITI

Nessun prodotto

Spedizione € 0.00
Totale € 0.00

Check out