Se avete voglia di sperimentare in cucina utilizzando la cannabis, perché non provate una deliziosa ricetta per un piatto completo arricchito alla cannabis, perfetto per la colazione o per qualsiasi momento della giornata in cui avete voglia di un delizioso spuntino con aggiunta di THC?

I muffin possono essere un'idea. Ma se preferite un dolcetto con la pastella, provate questa ricetta per fare i pancake.

OCCORRENTE

  • CANNABIS FARINA pancake alla banana¾ tassa di farina normale o farina alla cannabis (5/8 tazze di marijana più ¾ tazza di farina)
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • Macinacaffè o mortaio
  • ¾ tazza di latte alla cannabis
  • 1 uovo
  • ½ tazza d'acqua
  • 2 banane (schiacciate)

ISTRUZIONI

Se decidete di preparare questa ricetta con la farina alla cannabis, dovete prima fare la farina alla marijuana. Rimuovete tutti i semi dalla vostra marijuana e assicuratevi che la gemma sia bene asciutta. Triturate la marijuana il più finemente possibile, e mescolatela alla farina. Se la preparate in anticipo, potete conservarla, ma assicuratevi che tutti gli ingredienti siano sigillati in un contenitore ermetico.

  1.  Pre-riscaldate la vostra piastra o padella a fuoco medio.
  2.  Mescolate gli ingredienti secchi - la farina, il lievito, lo zucchero e il sale - in una ciotola capiente.
  3.  In un'altra ciotola, unite olio, banane, latte alla cannabis, uova e acqua. Mescolate.
  4.  Unite gli ingredienti secchi a quelli umidi, versando il composto liquido nel mix di ingredienti secchi. Il composto dovrebbe risultare leggermente grumoso.
  5.  Ungete leggermente la superficie di cottura, quindi versate la pastella fino alla dimensione desiderata.
  6.  Cuocete fino a quando si formano bolle sulla superficie del pancake e poi girate dall'altro lato. Aspettate un minuto circa e togliete il pancake dal fuoco.
  7.  Un'altra idea è tagliare a fette le banane e friggerle separatamente, usandole come decorazione finale. Tagliatele in pezzi di circa mezzo centimetro, ungete leggermente la padella, e friggetele fino a renderle croccanti e dorate da entrambi i lati.

Suggerimenti di presentazione: Aggiungete delle decorazioni di noci, un pizzico di cannella e, ovviamente, una spruzzata di sciroppo caldo o miele.

 

Carrello

Inclusi articoli GRATUITI

Nessun prodotto

Spedizione € 0.00
Totale € 0.00

Check out